Anmelden | Konto erstellen | Kasse

• Artikelnummer: B075JJYFBB
Farbe:
    • Leuchtende Sterne und Mond Wandsticker für Kinder,.Aufkleber die das Schlafzimmer ihres Kindes beleuchten Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend Sternenhimmel Aufkleber B075JJYFBB
    • Stonges Katzen Schmetterling Wandaufkleber Wandkunst Aufkleber DIY Vinyl Home Stairway Zimmer Decor¡­ Item 6 B075WPY1WB
    • Kibi Wandaufkleber Babyzimmer Eiskönigin Frozen Wandsticker Frozen Disney für Kinderzimmer Living Room Removable Prinzessin Elsa Wandtattoo Kinderzimmer Frozen Olaf B07R7HS2W9
    • decalmile Wandtattoo Prinzessin Kinderzimmer Mädchen Wandsticker Wandaufkleber Entfernbarer Wanddekoration für Babyzimmer Wohnzimmer Schlafzimmer A B077N1H37N
    • Eat Sleep Play Kinderzimmer Wandaufkleber Mural Vinyl Decal Kindergarten Kinder Gamer Kunst Teenager Video Spiel Wandbild B06Y2B7JXL
    • 3D Wandtattoo Graffiti Wand Aufkleber Name NICO Wanddurchbruch sticker selbstklebend Wandbild Wandsticker Jungenddeko Kinderzimmer 11U050 Wandbild Größe F:ca. 97cmx57cm ca. 97cmx57cm B07J485VX3

Sie sparen 78% !

Anzahl:
Leuchtende Sterne und Mond Wandsticker für Kinder,.Aufkleber die das Schlafzimmer ihres Kindes beleuchten Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend Sternenhimmel Aufkleber  B075JJYFBB

BRINGE DEN NACHTHIMMEL INS HAUS – Schaffe einen realistischen Sternenhimmel mit leuchtenden fluoreszierten Sternen in 3 verschiedenen Größen und einen Vollmond, das sieht wie ein wahrer Nachthimmel aus. Im Dunkeln bilden die Sterne eine sanfte Beleuchtung, und im Tageslicht verschmelzen sie in die weiße Wand. Passend für jedes Schlafzimmer: Junge, Mädchen, Erwachsene. Bringe das Planetarium in dein Zimmer.

• DEIN REZEPT FÜR SÜSSE TRÄUME – Hat dein Kind Schwierigkeiten mit dem Einschlafen? In diesem Fall kann Liderstar behilflich sein. Lass das beruhigende Licht des Mondes und der Sterne dein Kind sanft einlullen. Und um seine Träume noch süßer zu mache, lese ihm die Affirmationen vor dem Schlafengehen vor. Mit solchen Liebes- und Ermutigungsworten bevor man in den Traum gleitet wird Schlafengehen die beste Zeit.

• LANGE GLÜHZEIT – Bringe nur die leuchtenden Sternaufkleber auf jede saubere, glatte Fläche an, schalte das Licht für 5 Minuten an und lösche es dann wieder aus und genieße eine Nachtlandschaft. Die Aufkleber sind einfach anbringbar und bleiben auf der Wand oder auf der Decke haften bis man sie abnehmen will.

• EIN GESCHENK VON DER WELT DER MÄRCHEN – Suchst du das perfekte Weihnachtsgeschenk? – Das leuchtende Sterne-Kit von Liderstar. Den 220 glänzenden Sternen haben wir einen Vollmond zugegeben, wie auch eine KOSTENLOSE Affirmationskarte die starke Verbindungen und gesunde Beziehungen fördert. Und das ganze Kit kommt dazu in einer schönen Packung wie die einer alten Platte, und ist das perfekte Geschenk für Sterngucker und Schaulustige jedes Alters.

• RISIKOFREIE GARANTIE – Diese leuchtenden, glühenden Sterne- und Mond-Aufkleber sind schön gepackt, glänzen froh und verlieren nie ihre Haftbarkeit. Wir sind so überzeugt, dass sie dir gefallen werden, dass wir hinter ihnen mit einer lebenslangen Glücksgarantie stehen!