Anmelden | Konto erstellen | Kasse

• Artikelnummer: B0819LR2ML
Farbe:
    • LED-Nachtlicht Nachttischlampe Stimmungslicht Tragbare Smart Touch Control Nachtlicht LED Nachttischlampe mit Dimmbar Wiederaufladbarer USB-Anschluss für Kinder Schlafzimmer Camping B0819LR2ML
    • Star Wars: Die letzten Jedi Die letzten Jedi Chewbacca Mini Light mit offiziellem Sounds verschiedenen B074VFX5N6
    • Neue 3D Led Tischlampen Marihuana Leaf Nachtlampe Led Nachtlicht Acryl Bunte Gradienten Atmosphäre Lampe Beste Geschenke Förderung B083NQZKNL
    • Bär Nachtlicht Schreibtischlampe Augenschutz Tischlampe LED Lampe für Kinder Erwachsener B06Y5TTGMD
    • CreaDesign TI-1117-04 Traum grün Nachttischlampe Kinderzimmer mit Namen Kinder Tischlampe Schlummerlicht mit Schalter für Steckdose E14 38 cm hoch B07ZHNY19K
    • 4W LED Bettleuchte Leseleuchte Flexleuchte Nachttischlampe Bettlampe Leselampe Auswahl:2er Set silbergrau 2er Set Silbergrau B00YISYDU8

Sie sparen 79% !

Anzahl:
LED-Nachtlicht Nachttischlampe Stimmungslicht Tragbare Smart Touch Control Nachtlicht LED Nachttischlampe mit Dimmbar Wiederaufladbarer USB-Anschluss für Kinder Schlafzimmer Camping  B0819LR2ML

【LED-Nachtlicht】Dimmbar Atmosphäre Tischlampe, Leseleuchte, Nachttischlampe mit Farbwechsel. Das Touchpanel bietet volle Kontrolle, um die Lichtmodi und das Ein-/Ausschalten leicht zu schalten. Berühren Sie das Bedienfeld länger als 3 Sekunden, um das Licht einzuschalten.

• 【EinstellBare Helligkeit und FarbWechsel RGB】Berühren sie das bedienfeld, um 3 helligkeitsgrad von warmem weißem licht zu wechseln(Niedrig, Mittel und hoch). Sie können einfach den farbmodus ändern, einfach die oberseite dieser LED lampe berühren und die farbe (rot, grün, blau, gelb, rosa,Lila)

• 【Augenschutz】Wir verwenden eine hohe Helligkeit, warmweiß (ähnlich wie natürliches Licht) Lampe, um eine angemessene Beleuchtung zu bieten. Mit dem augenfreundlichen 360° Lichtpanel, das für ein gleichmäßigeres und empfindlicheres Licht sorgt, brauchen Sie sich keine Sorgen um das Aufwachen Ihres Babys zu machen!

• 【Längere Batteriekapazität】Die Nachtlampe ist mit wiederaufladbare Lithium-Batterie eingebaut und kann durch USB-Ladekabel aufladen. Hoche Helligkeit: 10 Stunden, Niedrige Helligkeit: 35 Stunden. Mit einer augen freundlichen 360 °-Leuchtplatte, die ein einheitlicheres und zartes licht bietet.

• 【Weit Verbreitet】Dies ist eine schöne Lampe, der bequem und einfach Outdoor zu nehmen ist, Es kann sowohl im Innen- als auch im Außenbereich verwendet werden, nachttischlampe, Nachtlicht und tragbare Außenleuchte. Geeignet für das Babyzimmer, Büro, Schlafzimmer und Camping, Wandern.