Anmelden | Konto erstellen | Kasse

• Artikelnummer: B07VK99ZZR
Farbe:
    • Dyda6 Baby Mobile Filzball Mobile Hängedeko Windspiel Windspiel Anhänger Ornament für Neugeborene Zimmer Kinderzimmer Dekoration grün Free Size Grün B07VK99ZZR
    • Sevi 81722 Mobile Halter Bogen B000N8IRMM
    • Fisher-Price DYW54 Buggy Baby Mobile Kinderwagen Zubehör mit Spielzeug zum Aufhängen Spielzeug ab der Geburt B01MTA0HPM
    • Sterntaler 6011621 Spieluhr Emilie M Mehrfarbig B01B62MKOY
    • HABA 1103 Mobile Zwitscherlinge Baby-Mobile zum Aufhängen mit 5 abnehmbaren Vögeln aus Stoff und gelber Sonne Baby-Spielzeug ab 6 Monaten A B0002HYFAM
    • Adler Bär Wolf Design Handgemachte Traumfänger Mit Federn Tier Muster Auto Wand Hängen Deko Ornament B07YQVT2HR

Sie sparen 76% !

Anzahl:

Baby Wiege Mobile - Unsere Babymobile aus Filz sind aus einer schönen Auswahl an einzigartigen Farbkombinationen. Jedes Handy verfügt über eine andere moderne Farbpalette, so dass Sie leicht passen können Ihre Baby-Mädchen oder Baby-Jungen-Zimmerdekoration.

• Handgefertigte Qualität - jedes Mobile ist mit viel Liebe zum Detail handgefertigt. Unsere einzigartigen Designs und Farbkombinationen werden Ihr Kind begeistern und sorgen für wichtige Bewegung und visuelle Stimulation für Ihre wachsenden Babys.

• Anhänger Ornament - Hängt an einem natürlichen Holzbogen Rahmen, wird dieses hochwertige Handy dazu beitragen, dass Ihr Kind Raum zum Leben erweckt. Leicht und einfach aufzuhängen. Sie werden sie genauso lieben wie Ihre Kleinen.

• Cleveres Design - da unsere Filzbälle von hoher Qualität sind, müssen wir nicht zwischen den Bällen verknoten. Sie halten ihre Position auf der Zeichenfolge, sofern Sie sie nicht verschieben. Mit der Fähigkeit, die Filzkugeln und Formen zu bewegen, können Sie sogar Ihre eigene Note auf unseren Designer-Looks kreieren.

• Größe - (ca.): 30 x 45 cm; Campanula ist ein Maskottchen, ein Symbol für Glück. Geeignet für Dekoration, zum Aufhängen an der Tür, an den Fenstern, zum Aufhängen im Raum. Sie können überall aufhängen.